Nouvelles

Hockey bantam : des victoires pour les Dragons

Mardi 21 octobre : Dragons contre Collège Français

Le match prévu le 16 octobre n’ayant pas été joué – les Dragons l’ont en fait remporté par forfait – l’inactivité prolongée a nui au synchronisme de nos joueurs lors de la partie disputée le mardi 21 octobre.

Plusieurs erreurs ont occasionné des revirements en zone neutre, et les joueurs ont eu de la difficulté à maîtriser le plan de match. Il faut dire que l’équipe du Collège Français est bien rodée... Un match décevant pour notre équipe, qui en tirera des leçons, selon l’entraîneur Denis Aubé. Heureusement, nos joueurs ont malgré tout compté trois buts et remporté une victoire de 3-1.

Les compteurs du match de mardi

Alexandre Chevrier (notre photo) :  1 but
 Pierre-Olivier Thiffault :  1 but
 Guillaume Gélinas :  1 but
 Yannick Aubé :  2 passes

Mercredi 22 octobre : Dragons contre des Sources

Cette fois, les Dragons retrouvaient leur sérieux. Lorsque l’entraîneur est arrivé à la chambre des joueurs, mercredi, son équipe était déjà en train de bien se préparer pour le match.

Domination complète des Dragons! Denis Aubé a même dû dire leur dire de ralentir leurs ardeurs, surtout dans les mises en échec... Vers la fin de la deuxième période, nos six défenseurs se sont retrouvés à l’attaque et vice versa, afin de permettre à tous de participer au pointage. Même le gardien de but a récolté trois passes!

L’équipe de l’école Des Sources peut remercier sa gardienne de but, car sans elle, le pointage aurait largement dépassé 11-1...