Nouvelles du Collège Saint-Jean-Vianney

Nouvelles

Hockey juvénile : deuxième victoire

Mardi 4 novembre : Dragons contre Bourget

Après avoir connu une défaite de 4-6 contre Notre-Dame le 30 octobre, les Dragons étaient décidés à se reprendre cette semaine, face à Bourget.

Malgré l’absence de quelques bons joueurs, notre équipe a connu un bon début de match. Bourget offrait bien peu de résistance, et les Dragons ont su en profiter, terminant la première période par une avance de deux buts. L’écart a continué à se creuser en deuxième période, qui se terminait 5-1. Nos joueurs sont demeurés disciplinés, malgré quelques coups bas, comme par exemple le croque-en-jambe reçu par William Falcon, en plein centre de la glace.

En troisième période, selon notre entraîneur Nicolas St-Onge, l’adversaire s’est mis à jouer du bon hockey et est parvenu à compter deux buts. Les Dragons ont arrêté là cette progression et ont remporté la victoire par 5-3.