Nouvelles du Collège Saint-Jean-Vianney

Nouvelles

Hockey pee-wee : deux matchs, deux victoires

Mardi 2 décembre : Dragons contre Notre-Dame

Lors du premier match de la semaine, nos Dragons, encore une fois, ont eu des difficultés à être disciplinés, ce qui cause toutes sortes de problèmes. Le niveau de l’adversaire, bien que pas très élevé, était tout de même suffisant, puisqu’après trois périodes de jeu, les deux équipes se retrouvaient à égalité, 5-5.

Il a donc fallu un tir de barrage pour déterminer l’équipe victorieuse. Bravo à la gardienne de but des Dragons, Daphnée Gélinas, qui a su bloquer les trois joueurs venus l’affronter, et bravo également à Jérémie Drapeau-Jacob (notre photo), qui a réussi le très beau but gagnant.

Mercredi 3 décembre : Dragons contre Sainte-Anne

Les Dragons ont livré mercredi l’un de leurs meilleurs matchs depuis le début de la saison. Les joueurs ont vraiment joué en équipe... pendant une période et demie, ce qui leur a permis de compter six buts. Quand ils jouent ensemble, rapporte l’entraîneur Daniel Gagnon-Lachapelle, les Dragons sont vraiment très forts. Ils ont gagné la partie par la marque de 7-4.

Malheureusement, les problèmes de discipline étaient toujours bien présents et notre équipe a récolté un total beaucoup trop élevé de quatorze minutes de punition.

De façon individuelle, Benjamin Guimond a connu un match très fort avec quatre buts.