Nouvelles

Soccer fém. juv. : un match « bonbon » pour finir la saison régulière

Mardi 21 octobre : Dragons contre Villa Ste-Marcelline

Sous un ciel pluvieux et par un temps extrêmement froid, les Dragons ont joué un bon match. Nos filles savaient bien qu’il s’agissait d’un match « bonbon », étant donné les résultats de l'équipe adverse tout au long de la saison...

L’entraîneuse de nos Dragons, Katherine Desormiers, en a donc profité pour faire jouer ses filles à des positions inhabituelles. Ainsi, par exemple, la gardienne de but, Sophie Sorel-Fregapane, a-t-elle quitté son filet pour évoluer à l’avant. Elle en a d’ailleurs profité pour marquer deux buts! Les autres filets ont été réalisés par Andréane Bussières, Anne-Sophie Lemyre, Chloé Mancini, Marianne Tremblay-Bertrand et Katia Murray.

Après seulement quinze minutes en deuxième minute, l’arbitre a mis fin au match, alors que le pointage atteignait 7-0. Toute l’équipe mérite l’étoile pour cette belle partie!

Nos Dragons se retrouveront maintenant en série. L’adversaire sera déterminé aujourd’hui, mercredi, selon les résultats du match de Jean-Eudes, qui échange continuellement la première place au classement avec notre équipe. À suivre!

Félicitations aux Dragons pour cette belle fin de saison régulière!