Nouvelles du Collège Saint-Jean-Vianney

Nouvelles

Hockey juvénile : le trio Piché – Dussault – Lecours toujours actif

Mardi 17 février : Dragons contre Jean-Eudes

La partie avait pourtant bien commencé... Les Dragons réussissaient à créer de bonnes chances de marquer, sans toutefois y parvenir en première période, qui s’est terminée 0-0. En deuxième période, le travail a rapporté des dividendes, puisque nos joueurs comptaient deux buts, pour un seul du côté de l’adversaire. Le gardien des Dragons, Nicolas Croteau, a su maintenir l’équipe dans la partie pendant ces deux premières périodes.

En troisième période, l’arbitre a accordé un but « douteux », nous dit l’entraîneur Nicolas St-Onge, lorsqu’un joueur de Jean-Eudes est entré en collision avec notre gardien, ce qui a permis à la rondelle de franchir la ligne rouge du but. Par la suite, notre gardien a semblé déstabilisé et n’a pu faire les arrêts de routine. Le match s’est donc terminé sur une victoire de l’adversaire, par la marque de 5-3.

Le trio Theery Piché – Patrick Dussault – Mathieu Lecours a récolté pratiquement toute la production offensive, sauf pour une passe de Patrick Herger.

(notre photo)

Normalement, les juvéniles devaient disputer un match le mercredi 18 février, contre Dorval Jean XXIII, mais cet adversaire a déclaré forfait, ce qui donne une victoire de 3-0 aux Dragons. Il ne leur reste donc qu’une seule partie à jouer en saison régulière...