Nouvelles du Collège Saint-Jean-Vianney

Nouvelles

Hockey juvénile : les Dragons se font blanchir

Mercredi 14 janvier : Dragons contre Bourget

En première période, alors que Bourget ne marquait qu’un seul but, nos Dragons ont laissé passer de belles chances de marquer, ce qui les a démotivés. Deuxième période, l’effort était toujours là..., mais nos juvéniles n’ont pas trouvé moyen de riposter aux trois nouveaux buts de l’adversaire. Troisième période, et de nouveau, Bourget marque à deux reprises et remporte le match par 6-0.

Si plusieurs bons joueurs étaient absents, ce n’est pas là une excuse valable pour cette défaite, admet l’entraîneur Nicolas St-Onge. L’effort aurait dû être plus constant, surtout à la défensive. Avec plus de ténacité, il aurait été possible, sinon de gagner, du moins de mieux paraître. Souhaitant que cette leçon soit utile, Nicolas souligne que de son côté, le match est déjà oublié et qu’il se prépare, avec ses Dragons, pour le prochain. Nul doute que notre équipe saura reprendre pour une nouvelle série de victoires!

Le joueur étoile chez nos Dragons mercredi a été Patrick Dussault (notre photo).