Nouvelles du Collège Saint-Jean-Vianney

Nouvelles

Des nouvelles de nos joueurs élites en soccer

Deux de nos élèves jouent au soccer au niveau élite, voici quelques nouvelles d'eux.

À son deuxième match avec le FC Lanaudière, samedi, en PLSQ (Première ligue de Soccer du Québec), Loic Réborédo a marqué son premier but en catégorie semi-pro, lors d’une défaite de 2-1 de son club contre Monteuil. La PLSQ représente le 3e plus haut niveau de compétition qu’un joueur sénior puisse atteindre après la MLS (Major League Soccer) et la nouvelle ligue canadienne CPL.

Rappelons que Loic avait, l’an dernier, terminé 3e meilleur buteur de la Ligue Élite en U17 AAA du Québec avec les Olympiques de Repentigny avec un impressionnant total de 24 buts en 25 matchs.

Élève finissant cette année, nous lui souhaitons bonne continuité dans son parcours sportif.

Jessica Lecomte, élève de quatrième secondaire, a réussi à compter le seul but dans une victoire des Olympiques de Repentigny contre le FC Challenger de Mirabel, en Ligue Élite U16AAA, samedi dernier.

Meilleure marqueuse de son équipe l’an dernier avec 13 buts en 26 matchs, et 7e au classement général de la ligue, Jessica espère reconduire sa belle saison au niveau U16.