Nouvelles du Collège Saint-Jean-Vianney

Nouvelles

Hockey benjamin : deux nouvelles victoires

LES DRAGONS DÉFONT NOTRE-DAME ET RÉGINA-ASSUMPTA

25 octobre : Dragons contre Notre-Dame Au cours de ce deuxième match de la saison régulière, le jeu d’ensemble de l’équipe des Dragons fut sa force première. Des passes impeccables et une rapidité d’exécution ont permis à l’équipe de clore ce match par la marque impressionnante de 14-1. Les deux premières étoiles du match, William Touzin (notre photo) et Yannick Aubé, ont mené l’attaque. William a terminé la partie avec six buts et une passe, alors que Yannick a réussi quatre buts et trois passes. La défensive a également joué un très bon match. L’entraîneur en chef, Denis Aubé, souligne en particulier le travail de Guillaume Gélinas, troisième étoile de cette partie, qui est parvenu à compter deux buts! 30 octobre : Dragons contre Régina-Assumpta La première période de ce match a été décevante : les Dragons, oubliant leur esprit d’équipe, jouaient individuellement… Donc peu de tirs au but et un seul point marqué pendant ce premier échange. L’adversaire n’étant pas parvenu à compter, la période s’est terminée avec la marque de 1-0. En deuxième et troisième période, les Dragons avaient enfin retrouvé leur allant! Plus de 90 % du temps s’est déroulé en zone adverse. En 30 minutes de jeu, il y a eu 38 lancers au but, sur un gardien en grande forme. Nos jeunes hockeyeurs ont vaincu Régina-Assumpta par 6-2. Yannick Aubé (2 buts et 2 passes), Jonathan Ayotte (2 buts et 1 passe), Tristan Charbonneau et Kevin Dugas ont été nos marqueurs. La défensive a également livré un très bon match, avec seulement 13 lancers accordés par nos deux gardiens. Les étoiles de ce match sont Yannick Aubé, Jonathan Ayotte et le gardien de l’équipe adverse, P. Majar. Après trois victoires en trois matchs, l’entraîneur Denis Aubé est évidemment fier de son équipe!

Prochain match : jeudi 9 novembre, 16 h 30 : les Dragons reçoivent l’école Dalbé-Viau